Sharing of The Month

Bolehkah Aku Membeli Waktu Papa 1 jam saja?

Pada suatu hari, seorang Ayah pulang dari bekerja pukul 21.00 malam. Seperti hari-hari sebelumnya, hari itu sangat melelahkan baginya. Sesampainya dirumah ia mendapati anaknya yang berusia 8 tahun yang

Read More

Share it!


Punya pengalaman menarik? Kenapa tidak berbagi disini?

Anda bisa berbagi dengan menulis pengalaman Anda bersama si kecil, atau tips-tips yang berguna selama Anda menjadi ibu.

Jika Anda ingin berkontribusi, silakan kirim sharing yang Anda tulis ke email berikut: beberoosie@jago.co.id dengan subject: "Kontribusi Sharing: [judul tulisan]"


Selamat bercerita Ibu!

Sharings

Ibu, Tinggalkan Sejenak Blackberrymu

Sebuah puisi untuk mengingatkan kita agar tidak terlalu asyik dengan gadget:

Aku hanyalah gadis kecil
Yang tak pandai berucap,
atau

Read More
How Parenthood Changed Me

Dulu sebelum saya punya anak, saya pikir peristiwa melahirkan itu sesuatu yang terindah dalam hidup. Karena ibu saya sendiri bilang bahwa salah satu momen

Read More
Cari suster sama susahnya seperti cari pacar?

Hari gini, cari suster hampir sama susahnya seperti cari pacar. Eh cari pacar malah lebih gampang, banyak pilihan, tinggal milih salah satu *gaya*.

Read More

Ocehan Si Kecil

Belakangan kecilku lagi seneng-senengnya merangkai kalimat, ngomongnya dipanjang-panjangin dan suka bikin-bikin alesan. Dan suka tanya ”Kenapa??”

Read More
Anak Mogok Makan

Pernah mengalami anak mogok makan sampe ibunya stres dan ikutan ga napsu makan? Saya pernah! Waktu Darren berusia 8 bulan - 1,5 tahun makannya luar

Read More
Bolehkah Aku Membeli Waktu Papa 1 jam saja?

Pada suatu hari, seorang Ayah pulang dari bekerja pukul 21.00 malam. Seperti hari-hari sebelumnya, hari itu sangat melelahkan baginya. Sesampainya dirumah

Read More

Telon cream bebe roosie


merupakan minyak telon cream yang mengandung minyak zaitun.
Kehangatannya membungkus kulit bayi. Usapkan dengan lembut pada bagian perut, pinggang, dada, tangan, dan kaki bayi, sehingga bayi Anda dapat tidur dengan nyenyak tanpa gangguan nyamuk.

Read More

Archive

Bebe Roosie

Buat ibu ibu yang punya balita pasti musuh berat deh sama nyamuk. Duh gue kalo ngeliat satu nyamuk di kamar pasti udah ga tenang deh. Kudu gue habisin



view all